Xbox tendrá evento especial centrado en juegos indie la próxima semana

Twitch celebrará un nuevo Xbox Indie Showcase donde veremos noticias relacionadas con el programa [email protected] y Xbox Game Pass. Fecha confirmada.

Xbox hizo una importante alianza con Twitch en marzo pasado para el primer Twitch Gaming Showcase: [email protected] de su historia.

Esto consiste en un evento de presentación en vivo con numerosos juegos indie tanto para Xbox One como para PC, así como también para las nuevas Xbox Series X y S; con presentaciones de tráilers y entrevistas, además de gameplays en directo y mucho más. Un evento que regresará este mes de agosto (de hecho, será la próxima semana) y que vendrá repleto de aventuras muy esperadas y nuevos anuncios de juegos.

Pues sí, tal y como lo ha anunciado Xbox por medio de su blog oficial, el segundo evento de [email protected] del año se llevará a cabo este martes 10 de agosto, a las 12 del mediodía (hora del Este de EEUU), 9 AM (hora del Pacífico de EEUU). Una presentación en vivo y en directo que podrás seguir a través del canal oficial de Twitch Gaming, valga la redundancia, en Twitch, así como también se emitirá desde el canal oficial de Xbox en dicha plataforma.

Si bien para esta ocasión no se adelantan cifras concretas, la marca de Microsoft confirma que en el evento habrá «una tonelada de juegos independientes, incluidos anuncios completamente nuevos por parte de desarrolladoras como Rebellion, Chump Squad y otras».

Adicional a estas ‘world premieres’, como a Phil Spencer le gusta decirles, el evento de [email protected] también ofrecerá novedades en juegos como The Artful Escape, OlliOlli World, RPG Time y muchos más, además de dar a conocer lo que nunca puede faltar en un evento relacionado con Xbox: más anuncios de juegos para Xbox Game Pass.

Horarios del Xbox Indie Showcase en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 13:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

 

 

Con información de 3DJuegosMeriStation (AS.com)

Suscribete
Notificar
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR